Загадка
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Птичка прилетела, -
На ветку села.
Птичка полетела, -
На другую ветку села.
Что делала птичка, -
Разгадайте дети?
Отгадка:
«Перелетала с ветки на ветку».
06.03.2018 21:56 по лунному календарю
Свидетельство о публикации №118030611118