Голос из прошлого
Встревожил меня глубоко.
Ну где же, ну где же не вижу,
Сидит он во мне далеко.
А память стучится с тревогой,
Волнует сердечко моё.
Ты вспомни, ты вспомни немного,
То первое чувство своё.
И те облака расписные,
Что ветер над нами пронёс.
И эти глаза дорогие,
И крепкий хрустящий мороз.
Он нам был с тобою не страшен,
Ведь нас согревала любовь.
И чувство тревожное наше,
Нам грело неистово кровь.
И мы не боялись в те годы,
Ни бури, ни вьюг, ни пурги.
Готовы в любую погоду,
К любви на свиданье идти...
Автор Евгений Богданов
6 марта 2018 г
Свидетельство о публикации №118030600111