28. 02. 18г. Телевизор
Телевизор – лучший друг
Сейчас для нас с тобой.
Не супруга, не супруг…
Он – вместо них порой.
Рядом, когда захотим,
На что-то посмотреть.
В ночь – молчит, когда мы спим,
И не надо терпеть…
Надоело, выключить
И продолжать лежать…
Не станет он канючить,
Не может возражать…
Но, не сготовит ужин,
Не сходит на рыбалку…
Ему никто не нужен,
Лишь шнур с розеткой шаткой.
«Вести» - круглосуточно,
Коль не нажата кнопка…
Ему до нас нет дела,
Как реклам предела…
Как живём? И живы ли?
На это наплевать…
Зрит экраном голубым
На смятую кровать…
Свидетельство о публикации №118030611060