Весна! Весна! -

""Весна! Весна!-
-Приближается Весна-
Теплый взмах ее крыла,-
Над Землей холодной-
    Занятой Зимою.
-И пред+вестники Весны
Распускаются цветы,-
У нас на подоконниках,-
Где от холода Зимы
      Спрятаны-схоронены....
-За окнами снег идет,-
Ледяной холодный ветер
Вьюжной крошкою метет.
По дорожкам скользким-
             Падают,
         Скользят,
( Все падают-скользят )-
-Во дворах в сугробах
     Лавочки утоплены-
   Глубоки снега,-
Как они сверкают,
    Золотыми блестками,-
Как они на Солнце
    Светятся,
        Горят!!!
-Белоснежный гиацинт-
     Восковой и
          Нежный,-
Как чудесная волна-
   Аромат прелестный...
-Радостно игривый кот
По комнатам скачет,-
А в глазах его--Весна-
      Нежность,
       Томность,
      Радость...........
-И,над снежною Зимой....
Над холодною Землей--
Пусть Весна
       Взмахнет крылом,-
Что+бы было всем
                тепло,-
Чтоб цвели цветы
                Весны,-
Чтобы
     Радовались
                Мы !!!..........


Рецензии