С 8 марта 2018 2
В дом ждёт супруга, точно, как один.
Она за это все простит и обольстит
Себя впорядок приведёт и все простит.
Накроет стол, наденет платья для тебя
Покажет все как есть и как важна семья.
Детей в честь праздника уложит раньше спать
Мечты, мечты и здесь не дать не взять.
И мы на миг поверив полетим
Став массой пластеина как один.
Но утро все растащит по местам
Куда ведёт желанье половинки там и сам.
Свидетельство о публикации №118030611027