Однокласснику

                В.Ч.

Со святыми упокой,
Даже если не святой он,
Господи! Как сердце ноет
От жестокости такой!

Что за бес во мне восстал
И клешни свои расставил!
Спесь никто бы не заставил
Сбить меня, ни млад ни стар.

Упокой его, Господь!
Только Ты, всё видя, знаешь:
Из его грехов едва лишь
Мной несделанных - щепоть!
18.02.2018 г. Наталия Пашкова


Рецензии