Я ломаю устои...
Я ломаю устои, я ломаю традиции,
Выбирая живое для своей интуиции,
Все клише и запреты разрываю безжалостно,
Чтоб любовью пропеты, не отданы жалости.
Чтобы ветром неистово билось желание,
Чтоб мечталось, любилось, творилось познание.
Чтобы наши сюжеты прорастали, не падали,
Чтобы солнцем согреты, а не брошены падалью.
Пусть разрушится то, что мешает дыханию.
Пусть своей красотой окрылит мироздание,
У исконных путей ритм свободы и мужества,
У бесстрашных людей голова не закружится.
Мы рискуя живем, нет причин, чтобы прятаться.
Как пришли, так уйдем к той, костлявой посвататься.
Но в открывшийся миг на канате меж кручами
Можем мы у судьбы отыграть волю случая.
А потом окрылить неслучайностью истины
Эти дни, что прожить можем счастливо вместе мы.
18.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №118030610956