Жизнь как шахматное поле

Жизнь как шахматное поле:
Под обстрелом всех фигур.
То потери, то вдруг в доле,
А то среди карикатур…
Но стремиться нужно к шаху,
Чтоб шахинею при нем,
Удалить из жизни плаху,
Тогда счастливо проживем.
А все страданья к черту в ладан,
Пусть в болоте сгинут с ним,
Нам же в мире жить всем надо,
Ставьте стол, мы ...со своим!
Выпьем рюмочку кагору,
Всех поздравим с Женским днем!
Пусть дела идут все в ...гору,
А мы ...под горкой подождем!
06.03.2018
05:20


Рецензии