Прости

Прости за то,что ты ушёл.
За то,что я не удержала.
За то,что ты совсем другой,
И я тебе чужою стала.
За то,что в тесноте людской
Друг друга мы глазами ищем.
За то,что губы,как огонь,
За всё,что стало с тех пор лишним.
За уходящие года,
За то,чему не совершиться.
За то,что полюбить смогла,
Забыв на миг в тебя влюбиться.
Прости за преданность мою,
За ненависть к другим мужчинам.
За то,что постоянно жду...
За память о тебе,любимый.


Рецензии
Замечательные стихи , нежные , трепетные и очень пронзительные !!! С уважением. Наталия.

Натали Польгун   06.03.2018 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталия,за Ваше воприятие и оценку.

Лазарева Татьяна   06.03.2018 23:05   Заявить о нарушении