***
Ты меня уж извини,
Я слишком люблю твои тонкие пряди,
И я не могу вас не любить.
Мы никогда не станем врагами,
Я не смогу держать на вас зла,
Весь мой мир у вас под ногами,
Ведь вы моя госпожа.
Ты и сама прекрасно всё знаешь,
В моих глазах видишь ты всё,
Шаг за шагом, уходишь всё дальше
Мой прекрасный цветок.
Свидетельство о публикации №118030610932