blackout колыбельная
леди и джентльмены продолжили скользить над поверхностью
шуршали одеждами
из шахт
из бункеров
из чувства собственной сложности
вышло племя
наутро ожившие бульдозеры кружились
качая спящих щенков на руках
и тишина встав из-под завалов
вернулась домой в глаза маленького чернокожего мальчика
Свидетельство о публикации №118030610925