Ты отпусти кораблик грусти
Разве можно вот так со мной?!
Свет увижу из-под ресниц –
Немерцающий и живой…
Он поможет мне на пути -
Встать и все это пережить.
Отпускаю тебя: иди!
Не дрожи, душа, не дрожи…
Я пугаюсь прощальных фраз.
Возвращаю твои цветы.
Души сменят былой окрас –
Нету НАС. Только Я и ТЫ."
Василькова Елена
Ты отпусти кораблик грусти -
вдаль, вдаль.
Пусть уплывает твоя тревога -
печаль, печаль.
Из неба - платье, как белы ночи,
Ты - Чистота!
Так подними же небесны очи -
Ты - Красота!
Пускай на небе сегодня тучки -
пройдут, пройдут!
Ведь ты же знаешь, что Мной - любима,
Я - тут, Я - тут!
Кременецкая Светлана
6.03.2018 21:49
Свидетельство о публикации №118030610905
со васильками пурпурно-лиловыми у подола и на манжетах, -
стоит Елена ныне со преблаженной улыбкою!..
Юлиус Гольштейн -Анандамурти 07.03.2018 01:32 Заявить о нарушении
Интересно и по-доброму, Юлиус!)
Здравия полного и мощного Света Души!
Светлана Кременецкая 07.03.2018 09:33 Заявить о нарушении
Во славу Источника!
Юлиус Гольштейн -Анандамурти 07.03.2018 18:17 Заявить о нарушении