Правота Женщины
«Сильный пол» ; нас привыкли звать?
Ну-ка, «сильный», сумей признать,
Что права изначально Женщина.
Поднимать ты умеешь гири
И играешь своим естеством,
Но в тревожном и грешном мире
Кто является жизни творцом?
Горделивый хулитель веры!
Хитро ль дело – забить-то гвоздь
И, считая: «Все бабы – стервы!»,
Мерить водкой на женщин злость?!
А ведь им-то рожать (попробуй-ка!),
Быт постылый не сбросить с плеч.
Ты ж порою – в штанишках облако,
Что не может семью беречь…
Ум у Женщины – сердца истина,
Интуиция – хоть куда!
В обнаженье она и близкая,
И таинственна, как звезда…
Позабудь о скандалах низменных,
Вспомни вовремя: ты влюблён!
И поэтому в спорах жизненных
Уступи – будешь награждён.
А в счастливых союзах замечено:
Где мужчина – семьи Голова,
Говорит он любимой слова:
«Ты права, потому что – Женщина!..»
17.01.2008 г.
Свидетельство о публикации №118030610813