Акварелью небо стекало

Мне сегодня приснился сон-
Будто солнце листву пронзало,
Колокольный венчальный звон,
Акварелью небо стекало,
Будто чей то забытый взор,
Чьи то губы меня ласкали,
А с вершин поседевших гор
На меня лавины бросались.
Я хотела бежать,но река
Вдруг сковала потоком быстрым
И громадные,как века,
Надо мною парили птицы.
Я кричала,но звук пропадал,
Заглушённый церковным хором.
Ураган платье в клочья рвал
И ревел ветер что то с укором...
Но вдруг руки меня подняли,
Он шекой колючей прижался.
Только слезы из глаз роняли
На плечо его крупные капли.
Снилось мы любили друг друга.
Акварелью стекало небо
И наполнив нектаром кубок...
Только не было этого.Не было.
 


Рецензии