SOS! - Сквернословия Жало!

«Поэтам» нецензурной лексики

                И мы сохраним тебя, русская речь,
                Великое русское слово.
                Свободным и чистым тебя пронесём,
                И внукам дадим, и от плена спасём
                Навеки!
                А. Ахматова.

В – Мать!
В – Христа!
В – Детородные органы! –
Вонзается дико Сквернословия Жало! –
Все табу и печати с уст - сорваны! –
Рушится – Родина!
Судьбы – рушатся!
Земля – оплёвана! –
А вам всё, поэтишки, мало?! –
Ну, давайте! – Кройте! –
Восьмиэтажными! -
«Поэты»-пигмеи, - ядовитые змеи, -
Вам бы чуть-чуть интеллекта
И несколько граммов Души… -
Задумайся ка, писака,
Что есть «энергетика слова»?! –
Осознай свою роль! –
И тогда – пиши…
Поэзия, друг мой, - бикфордов шнур!-
А экспрессия русского мата – цунами!!! –
Вспомни поэтов великих «фатум»,-
Мат разрушает Судьбу и Дух! –
Почему эта скверна уже управляет нами?!! –
Где ж ваш, поэтов, - «собачий нюх»?! –
В – Мать?!
В – Христа?!
В – Детородные органы?! –
Вонзается дико Сквернословия Жало?! –
Все табу и печати с уст - сорваны?! –
Рушится – Родина! -
Судьбы – рушатся! -
Земля – оплёвана! –
Вам этого, горе поэты, - мало?!!


Рецензии
Да... Резко, Наталья, очень резко. А по-другому, видимо, уже невозможно, - "достали"! Мат - везде и всюду! Иной ещё и говорить-то не научился, а матом кренделя выписывает... Позвольте и своё мнение к Вашему добавить: http://stihi.ru/2012/03/02/7718
Спаси, Господи!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   10.04.2020 05:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.