Видеть цель
Что ниспослан избранным навек, Разорвет оковы ложных чар
Тот, кто зрит сквозь тьму закрытых век.
Не способен видеть тот, кто спит
В перманентном беспробудном сне,
Скрытый тяжестью могильных плит
При багрово-огненной луне.
В жизни без опоры смысла нет,
Плоть без кости – все равно, что тлен,
Раз задал вопрос – ищи ответ,
Невзирая на преграды стен.
Свидетельство о публикации №118030610713