Истлевший блеск Звезды

Истлевший блеск Звезды
надежда не спасла,
нежданно возвратившись
из Бездны в Никуда.

И, в тяжком ожиданьи
оставшись в полпути,
искатели удачи
проводят в скуке дни!

Заезженные шутки
твердят фразёры вновь,
и кажется нелепым –
здесь думать про Любовь!

Но я смотрю на небо:
и там горит звезда,-
как никогда прекрасна,
изящна и чиста!


Рецензии