Око бездны
Будь готов: оно узрит тебя
И скуёт железом твои чресла,
Опалив печатью из огня.
Тьма не спит, она всегда в движенье,
Тишина – всего лишь хрупкий сон,
Чувствуешь, как сердце рвет от жженья,
А в ушах скребется тихий звон?
Это ангел бездны, князь из Ада,
Призрачным фантомом торит путь,
Тех, кого коснулся диким взглядом,
К свету невозможно обернуть.
Осторожней выбирай дорогу, Шаг за грань – и ты уже мертвец,Путь в погибель ближе, чем путь к Богу, Бездна – душ людских кровавый жнец.
Свидетельство о публикации №118030610619
Наталья Рысевец 2 09.06.2018 23:04 Заявить о нарушении