Я к вам на миг
Простите, не такой, как был вчера.
И заключительную роль свою сыграл я.
Без репетиций, брошены слова.
Как много глаз, улыбок и тела.
Тепла, всем хочется и нежные слова.
На миг, пред вами появляюсь я.
Даю вам теплых фраз букет,
Вы, улыбаетесь в ответ.
Не сложно ключик подобрать
Там, где давно любви хотят.
Счастливый смех, отличная награда.
Огонь в очах, как мало иногда нам надо.
Вы смотрите, уже не понимая.
Что предо мной, в одежде вы почти нагая.
Я к вам на миг, не стоит за меня цепляться.
Я не привык на долго оставаться.
Свидетельство о публикации №118030610595