Песочные часы
Тропы иной не видно в свитках,
Мне предначертан жертвы путь,
Моя дорога – моя пытка.
Мой каждый шаг как на весы
Ложится грузом адской боли,
Молчат песочные часы –
Мой вечный страж от жажды воли.
Песком стекают времена,
Опустошая день грядущий,
В котором смерть – всему цена
И плен могилы в темных кущах.
Мне выбор дан один лишь раз,Второй попытки не бывает,
И жизни бег всего за час
Секундой в Вечность истекает.
Свидетельство о публикации №118030610568
С уважением, Тамара Варужановна!)
Тамара Оганисян 07.03.2018 10:13 Заявить о нарушении