вот и новая любовь ступила...

вот и новая любовь ступила
на мою странную не новую
вовсе сказочную печальную
веселую всякую мою мою
уже десятую уже жизнь

вот и любовь новая пришла
наконец то я так ждал этого
мгновения когда постучится в
двери мои она и осчастливит
и осветит все вокруг цветами

вот и наконец то наконец любовь
наконец то заполнит мою дыру
в сердце заполнит пустоту пустоту
мечтами пустоту надеждами и великой
свободой наконец заполнит мне мир

16.02.18


Рецензии