вот и конец февраля...

вот и конец февраля
остается вопрос
что же будет дальше

будут ли все так же
дальше страдания
как этою зимою

будут ли пустоты
такие же как
и сейчас

надеюсь
будут
чувства

но
не
пустоты

надеюсь
искренне

надеюсь


23.02.18


Рецензии