Рождённые в стране воспоминаний

Рождённые в стране воспоминаний,
Где ветры прошлого срывали провода.
Мы все прошли, дорогой испытаний
Но, кажется, что вышли не туда.

Когда все вместе в путь мы собирались,
И слепо верили, что правильно идём.
Все наши недруги ехидно улыбались,
Мечтая в тайне, что мы пропадём.

Но, в мире есть другие ориентиры,
Их не увидеть наглому жулью,
И будут сброшены продажные банкиры!
Чтоб сильный капитан, взошёл к рулю!


Рецензии