мой путь

мне судьбу корить,
что друзей хулить-
все по полному мне отмерила:
и попеть дала
и дала повыть,
и любимую-ту,что верила.
 
кто-то строил дом,
  кто-то зло копил,
кто-то лез во власть в рукопашную,
 ну а я костер
из надежд палил,
 чтоб согреть судьбу бесшабашную.
 
до сих пор тепло
  от того костра,
каждый новый день-с зорькой алою,
 ну а ночь придет,
 старшая сестра,
и надеждами вновь побалует.
 
 я долги других
  все давно простил,
я свои отдал все до грошика
  и теперь живу,
  сколько хватит сил,
чтобы жизнь дожить по хорошему.
   
ветер душу рвет,
   вьюга жжет глаза-
только мне они-не хозяева!
   пусть на окнах лед
   и кипит слеза-
 каждый день начну будто заново!
10.12.14


Рецензии
Очень восхитительно! С удовольствием прочитала Ваши чудесные мысли, которые и светлы, и близки душе моей! Будьте счастливы и вдохновенны, с теплом души моей, Т.

Тамара Зуева Бурдуковская   18.06.2020 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.