рецензия 33

Полозкова Вера-И он говорит ей с чего мне начать,ответь

Зачем встречали мы на склонах лет
Красивых нищих и богатых душой
Пожалуй в конце все найдем ответ
Для чуть слеповатых рожденных грозой

Им молния свет рождены напряжением
Выстрелом дроби капель дождя
Раскатами грома в немом сожалении
О радостных красках яркого дня

Сцена вокзал жилье все судьбина
Рамки иллюзий свободной души
В выборе вечном ЧЕЛОВЕК иль скотина
ВСЕ начало конца хоть от печки спляши

Мне на ноле на грани на точке
УПАВШЕМУ В БЕЗДНУ С ПРЕЖНИХ ВЕРШИН
Можно ль судить по фразам в строчке
О красоте незнакомых духовных глубин

Не знаю возможно одно лишь желаю
Встречая ущербность и чей то изъян
Не рушь не круши их как орды Мамая
Путь и для них приготовлен из ям

Время рассудит расставит все точки
Где десять где сотня где просто ноль
ВЕСНА лишь раскроет набухшие почки
Ты помогать ей стремиться изволь!!!


Рецензии