Мысли до рассвета

Мыслям нет предела
И мечты не тают.
Вновь пишу несмело,
За окном светает.

Скоро будет утро,
Кто-то встанет раньше.
Мне немного грустно,
Так и будет дальше...

Свет в окне погаснет -
Тихо усыпаю.
Что-то жизнь украсит,
Что - пока не знаю.
26.05.2017/03:50ам


Рецензии