Сердце помнит...
Чтенье сказок до поздна
И дорожку из конфет,
Ту, что к елочке вела...
И за все я благодарна
И люблю, как прежде я,
Потому что в сердце живо ощущение тепла,
Потому что сердце помнит то, какою ты была!!!
Свидетельство о публикации №118030610464
Анна Данилова-Дара 14.03.2018 13:51 Заявить о нарушении