Будто в детстве уснуть не могу
Вспоминаю своё село Кулёвку,
То пасу лошадей на лебяжьем лугу,
То гоню свою рыжею тёлку,
То бреду по хрустальной росе,
Путь держу в небольшой перелесок,
Всё встаёт в первозданной красе
И петляет тропинки отрезок.
А ещё вспоминается мне
Запах свежего выпеченного хлеба,
Перестук косарей на заре,
Необъятное синее небо.
1985г.
Свидетельство о публикации №118030610423