В платье белое черёмуха одета
Каждая тропинка на виду,
Смерть придёт в разгаре лета,
У ключа в травы упаду.
Пусть туда не далека дорога,
На погост гляжу из-под руки,
Жизнь, как мать, спрашивает строго
За любовь за совесть за грехи.
1986г.
Свидетельство о публикации №118030610417