Овца заблудшая
Отрок, заблудившийся в пути!
Приходи искать меня в субботу!
Фарисеи скажут: не ходи,
Но Ты выйдешь на мое взысканье,
Нарушая этим их закон,
И мое Ты примешь покаянье,
Что ушла, покинувши загон…
Стадо заблудившихся овечек -
Вот и все, что на сегодня мы…
Отче! Говорим Тебе при встрече,
Спас Ты нас от настигавшей тьмы!
В Царстве Божьем места будет много,
Каждому свое - Ты завещал!
И лежит туда моя дорога,
В бесноватом море – мой причал!
Я бродила в призрачном тумане,
Среди трав болотных, диких скал…
Я нашлась в бесовском океане!
Я нашлась – ведь Ты меня искал…
11.02.15
Свидетельство о публикации №118030610354