Жрица любви
Глаза большие, волосы до плеч,
Милое лицо, горда своей натурой,
Ты открыта для порочных встреч.
Десять тысяч в час- кому-то много,
Для кого-то сущие гроши!
У тебя нет близкого, родного,
Клиенты лишь, все словно торгаши.
Ты продаёшь товар- секс и своё тело,
На всё готова, только заплати.
Внутри тебя давно всё опустело,
А ведь ещё нету двадцати.
Ты на учёбу деньги собирала,
Диплом по окончанию взяла,
Работать по профессии не стала,
А ведь врачём хорошим стать могла.
А помнишь мы встречались ещё в школе?
Красавицей и скромницей была
И находясь в дурмане алкоголя
Ты девственность свою мне отдала.
Встречались долго. Что потом случилось?
Пропала вдруг, сбежала от меня.
Теперь я знаю что же преключилось,
Что отвернулась от тебя родня.
Была родной мне и такой любимой,
Теперь же тебя "любят" как хотят.
Не будешь для меня сейчас судимой,
Снимай под музыку манящий свой наряд!
Теперь и врач, и стюардесса ты в наряде,
Бываеш горничной- любой каприз клиента,
Что уповают в твоём томном взгляде,
А ты не видишь для себя в них претендента.
Ты жрицею любви для мужчин стала,
А женщины шалавою зовут.
Надеюсь ты не очень там устала-
Подаришь секса несколько минут?
Свидетельство о публикации №118030610347