Проблемы
Не сбежать от них, даже во сне,
Эти твари жмут на педали,
С каждым мигом, всё ближе ко мне.
Без напрята хочу и без планов,
В страны тёплые, по весне,
И не с мелочью в тощих карманах,
А чтоб всё по карману мне.
Но аврал, как всегда незаметно,
За спиной неотступно за мной,
Подкрадётся, и бьёт по нервам,
Круглый год … и зимой, и весной.
И лечу я по жизни кометой,
Хвост пылающий вечно при мне,
От рассвета, и до рассвета,
Догорая в адском огне.…
P.S.: Рисунок знаменитого John Kenn Mortensen
Свидетельство о публикации №118030610324