Дружба
Уютно и тепло, я словно дома.
За что не знаю, мне так повезло,
Что нас свела судьба, что мы знакомы.
Часами можем напролёт молчать,
И вместе думать, об одном и том же,
И слов не надо нужных подбирать,
Ведь так во многом, мы с тобой похожи.
Не строим козней, нечего делить,
По мелочам нет поводов для спора,
И не в чем нам друг друга обвинить,
Нам не грозит обида или ссора.
Я этой дружбой очень дорожу,
И твёрдо знаю, тем она дороже,
Чем больше лет с тобой я провожу,
Тем крепче дорожишь ты дружбой, тоже
Свидетельство о публикации №118030610306