Свет
И в светлую дорогу путь свой освети.
Там светлый мир иной:
Счастье и любовь с вечною весной.
Лишь поверив вновь в себя и обретя покой,
Красками наполняя все вокруг.
И светить сияя в сказке волшебства.
Расцветает нежностью душа.
Свидетельство о публикации №118030610270