Наши мытарства!!!
и безмятежно уповаем , на волю власти и Творца .
Судьба, в перипетиях жизни , на счастье не оставит шанс ,
злой рок ее неумолимый поёт гнетущий свой романс .
Людей мытарит, каждодневно, чреда немыслимых невзгод
и задыхается, от гнева , весь здравомыслящий народ .
Терпенье наше безгранично и нам его не занимать ,
в невежестве погрязших массы , ущерб не склонны понимать .
Утратами пронизан стойко , безрадужный наш жизни путь ,
в неведении нас держат власти , утаивая всюду суть !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118030601026