Мне сегодня 36...
Дата так себе, не скрою,
Мог бы стать супергероем,
Только ненавижу лесть.
Мог бы мужем стать примерным,
Сына воспитать и дочку,
Но всё также в одиночку
Я кочую по тавернам.
Быть богатым - не моё
Потому, что честный
(навык бесполезный),
Зато есть чутьё
В том, что год собачий
Слижет скуки взвесь,
Мне сегодня 36 -
Не смеюсь, не плачу.
Свидетельство о публикации №118030610253