Путевые заметки Ляпну так ляпну

Сейчас чего-нибудь ляпну!
И снова, ребята, про власть.
Немного для храбрости тяпну,
Или по-новому - хряпну,
И вот она речь..
понеслась:
Кота раскатали по трассе -
Совсем как кремлёвцы страну.
Стояла старушка на кассе,
Внучонок её первоклассник
Просил шоколадку..
 одну.
Бюджет не позволил старушке
Купить шоколадку внучку,
Нет денег в семье на игрушки,
Их кто-то истратил на пушки,
На яхты, на виллы.Секу!

Зачем же им столько, ребята -
С собой унести норовят?!
Иль строй буржуинский треклятый
Ваш дед защищал в сорок пятом?!
Нас всех развели, как котят.


Рецензии
Хлёстко!
Здравствуй, Володя!

Нина Уральская   07.03.2018 10:14     Заявить о нарушении
Привет! Какое там!

Владимир Соколов-Бунтов   07.03.2018 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.