Нагасаки
Всё под контролем -
пилоты взяли верный курс...
ВолкИ на воле -
в наушникАх играет блюз,
И диктор строгий
сказал с ухмылкой в новостях -
Утритесь, Боги!-
у нас в запасе есть ТОЛСТЯК!
Пятьсот столетий
мы звали демона Огня.
ГромА и ветер -
и вот он смотрит на меня!
Давно за полночь -
кричит - Ну что-же ты не спишь?!
Зажмурьтесь, детки! -
грядёт ТОЛСТЯК,
а с ним МАЛЫШ!!!
Свидетельство о публикации №118030610108