когда весенний...
Пронзит оконное стекло,
Рассеются на небе тучи
И станет на дворе тепло,
Когда зима - старуха злая
Уйдёт метелями пыля,
Я об одном прошу родная:
В тот миг не забывай меня.
Но если вдруг беда случится
С тобой в далёкой стороне,
Я прилечу на помощь птицей.
Лишь только помни обо мне.
Свидетельство о публикации №118030610093