Сердце матери

Сердце матери тревожно.
Сердце матери болит.
За ребенка. Невозможно!
Сорвалось вниз и стучит.

Как Мария, как Мадонна,
Жизнь готова положить.
На себя - болезней тонну,
Лишь его б отгородить.

Душу дъяволу - не глядя.
Цербер будет пусть стеречь.
Все отдать ребенка ради.
Лишь его бы уберечь.


Рецензии