Смерть поэта

Конец тараканам в голове
Он сказал и нажал на курок
И вылетели тараканы все
С мозгами через висок

И разбежались букашками
От свободы навеселе
По веселым обоям с ромашками
И по рукописям на столе

Так вот умер поэт тараканы же
Струйкой слов через кровосток
Рифмы ржавый нож и вот уже
Поэт новый, берет листок...


Рецензии