Я вижу день и вижу ночь
В которых ты, в которых мы.
И прогоняю мысли прочь
В глухую даль среди зимы.
Пришла весна, но холода.
Снега лежат, твердеет наст.
Ты приходи, и навсегда.
Капризная любовь у нас.
Увижу тень и солнца луч.
Иди ко мне, я жду тебя.
Ты знаешь где запрятан ключ.
Шепнёшь на ушко: "Вот и я..."
05.03.2018
Свидетельство о публикации №118030509907