Цветок любви и верности

Скоро ландыш зацветёт,
Нежный аромат повеет,
Где-то парень меня ждёт,
Надо надеяться и верить.

Нам весна придёт на помощь,
Время встречи для влюблённых,
Если найти меня не сможешь,
Подождём ковёр зелёный.

На ковре назначим встречу,
Пахнет свежею травой,
Я взаимностью отвечу,
Был бы рядом ты со мной.

Весна приносит людям счастье,
Ландыш белый расцветает,
Цвета небесного фиалка,
Её ночною называют.

Только ночью расцветает,
Цветок любви и верности,
Аромат ночной вдыхает,
Прибавляет смелости.


Рецензии