Ведь недаром
Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Из уст твоих дымок сигарный
Клубится ввысь.
Вдохни родной не дым, а розу,
Прими расслабленную позу
И помолись.
Не пеплом, а цветочком алым
Сполна порадуй взор усталый
И мира жди.
И вопреки судьбы печалям
Тебя Господь в руках качает,
И любит Жизнь.
Свидетельство о публикации №118030509841