Ночь
Кому она нужна?
Я сам давно узнать не прочь,
Зачем нам ночь дана.
Ночь разделяет до утра
И разлучает сном.
Ночь – сил неведомых пора –
"Сегодня" делает "вчера"
И раньше, и потом
И всё же ночь добра ко мне
В величии своём.
В её волшебной тишине
Я обретаю Вас во сне.
Мы до утра вдвоём.
Свидетельство о публикации №118030509773