Мой город
Я ведь здесь родилась.
Моя жизнь молодая
В один миг пронеслась.
В эти чудные дворики
Влюблена по сей день.
Жаль, что юность промчалась
Словно быстрая тень.
Мы дворами дружили,
Вместе все собирались.
В прятки шумно играли,
На качелях качались.
Мы в пинашки играли,
Вышибалы из круга.
Знаю, каждый из нас
Был для каждого другом.
Все мы вдруг повзрослели,
Да и внуков уж нянчим.
Вспоминая ту юность,
Со слезою взгляд прячем.
11.08.2016
Свидетельство о публикации №118030509745