Зимняя разлука...

Ни зима, ни разлука на время
Не таится на сердце пусть грусть. 
Сумашедшее времени бремя
Стелет долгий заснеженый путь...

Чертит линии поезд от станций,
В небесах полосой самолёт...
Для чего же случилось расстаться?
Для того, повстречаться чтоб вновь!

И при новой при встрече желанной
Будут жарче эмоции вдруг...
А весна, что почти  что настала
Чертит свой нарастающий круг!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.