Я для тебя родная...
Но, что мне делать в этот раз...
Опять страну мою неволит,
Кухарка или свинопас.
Жива советская бравада -
Мы с голым задом впереди.
Пустыня, зной и штат Невада,
Нам трехлинейку, сапоги.
И нищету на стол с усмешкой,
Себе же яхты, жемчуга.
Накрыли нас обратной спешкой
Ступа Яги и кочерга.
Из нищеты и прям в бароны,
Народу Сталина во двор.
Забыли, видно, мамок стоны.
Отцов неправильный уклон.
Советский суд, подвалы тюрем.
Талон на пищу, лебеда.
Мы флагом машет, в ус не дуем.
Куда идём-то, "господа"...
Свидетельство о публикации №118030509717