Любить нельзя безнадёжно

Люблю и надеюсь, поверь,
Иначе ведь жить невозможно.
Надежда моя всегда будет крепка,
А любить ведь нельзя безнадёжно.

Мгновения встреч ещё в сердце храню,
И лишь об одном я молюсь и мечтаю.
Ты знай: не отдам я тебя никому,
И любви твоей жаркой у  звезды пожелаю.

Уходишь в себя, отступаешь во тьму,
Как луны ночное затменье.
Но помни: тебя не отдам никому,
Ты - единственное в этой жизни спасенье.


Рецензии