Отшельник

Фейк, ложь, блеф
Тебе выпала дама треф
Ты сорвался с каната
И стремительно падаешь
Летишь, но не птицей -
Камнем. Вниз. Мелькают лица
А ее нет
И не будет боле
Твой полуночный бред
Лес, поле
Смотри не заблудись
Хотя...какая разница
Тебе что вниз, что ввысь
Что понедельник, что пятница
Все дни похожи
Ты просто прохожий
И отныне
Тучи зловеще синие
Но грозы не будет
Спасайся, иди к людям


Рецензии